Gerichte von 1 bis 9 werden, wie folgt, berechnet
Hauptgerichte mit Reis
1. Pad Pak Ga Ri (Bambus Paprika, Zwiebel Karotten, Porree, Morscheln, Zucchini & Knoblauch,
mit Rot- oder Gelbcurry, scharf)
2. Pad Pak Ga Thi (Grüne Bohnen, Bambus, Paprika, Zwiebel, Karotten, Porree, Zitronengras, Basilikum, Kokosmilch, mit Rot- oder Gelbcurry, scharf)
3. Xao Lac (Bambus, Paprika, Porree, Karotten, Zucchini, Zwiebeln gebraten in Erdnusssoße)
4. Xao Chua Ngot (Bambus, Paprika, Porree, Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Ananas, gebraten in süßsaurer Soße)
5. Xao Nam (Porree, Spitzkohl, Shiitakepilze, Sojasprossen, Karotten & Chinakohl)
6. Xao Ot (Chili, Porree, Knoblauch, Champignons, Spitzkohl & Kokosöl, extra scharf)
7. Xao Gung (Sojasprossen, Chinakhohl, Porree mit Ingwer gebraten)
8. Xao Chao (Bambus, Paprika, Porree, Karotten, Zucchini, Zwiebeln gebraten mit Sojapaste & Knoblauch, pikant)
9. Xao La Lot (Bambus, Paprika, Porree, Karotten, Zucchini, Zwiebeln gebraten mit Knoblauch & La Lot, scharf)