Gerichte von 1 bis 13 werden, wie folgt, berechnet
Hauptgerichte mit Reis
1. Pad Pak Ga Thi (Grüne Bohnen, Bambus, Paprika, Zwiebel, Karotten, Porree, Zitronengras, Basilikum,
Kokosmilch, mit Rot- oder Gelbcurry, scharf)
2. Xao Lac (Bambus, Paprika, Porree, Karotten, Zucchini, Zwiebeln gebraten in Erdnusssoße)
3. Xao Chua Ngot (Bambus, Paprika, Porree, Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Ananas, gebraten in süßsaurer Soße)
4. Xao Ot (Chili, Porree, Knoblauch, Champignons, Spitzkohl & Kokosöl, extra scharf)
5. Xao La Lot (Bambus, Paprika, Porree, Karotten, Zucchini, Zwiebeln gebraten mit Knoblauch & La Lot, scharf)
Hauptsuppen (mit Reis)
6. Geng Ga Ri deng (Mit Rotcurry, Bambus, Karotten, Porree, Zucchini, Champignons, Kokosmilch, scharf)
7. Tom Kha (Bambus, Karotten, Porree, Zitronenblätter, Champignons, Basilikum & Kokosmilch, pikant)
8. Canh Mang Chua (Bambus, Tomaten, Zitronenblätter, Koriander & Lauchzwiebel, pikant)
9. Canh Gùng (Mit Chinakohl, Spitzkohl, Zucchini, Porree, Kräutern & Ingwer)
Gebratene Nudeln
10. Pad Thai (Reisnudeln, Sojasprossen, Karotten, Porree, Koriander, Ei & Erdnüsse)
11. Mì Xào (Eiernudeln in Sojasauce angebraten, Sojasprossen, Karotten, Porree, Zwiebeln)
Gebratener Reis
12. Com Chiên Ca Ri Vàng (Mit gemischtem Gemüse, Ei & Gelbcurry, pikant)
13. Com Chiên Ca Chua (Mit gemischtem Gemüse, Ei, Tomaten & Koriander